

Départ imminent de Saint-Malo à bord de notre Vénète !
On est très inspirés par la mer, vous l'aurez remarqué, et donc par le voyage ... Alors on vous fait voyager par les sens.
Notre curry breton (algues) est assemblé à Saint-Malo. Un mélange épicé qui viendra vous réchauffer avec la douceur de notre crème bretonne et nos huîtres naturelles de Bretagne.
A tartiner ou à cuisiner.
Crème* (51%), huître (42%), échalotes*, curry breton (1%) (curcuma-coriandre-dulse-wakamé-laitue de mer-nori-cumin-fenouil-poivre noir-moutarde-fenugrec-gingembre-épices), agar agar*, sel*, poivre*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : huîtres
Fabriqué dans un atelier utilisant : des produits laitiers, mollusques, œuf, moutarde, sulfites. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, arachide, gluten.
Nos bocaux délicieusement iodés, sont élaborés artisanalement à partir de produits principalement bretons. Nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons en y associant l’iode.
Toutes nos recettes artisanales sont préparées par nos soins et nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateurs, et avec des matières premières bios.