Nos idées recettes pour une cuisine iodée et créative
Retrouvez les recettes de Jean, de Nathalie et des meilleurs chefs cuisiniers autour de nous, pour vous proposer des recettes faciles et savoureuses utilisant nos bocaux! Découvrez les recettes de Jean, Nanou, Papou et Hugo. Bon appétit ! Kalon digor ! Debrit ervat !
Lentilles et sauce beurre blanc iodée à l'huître
Une nouvelle expérience pour cette légumineuse incontournable de nos repas quotidiens
C'est parti !
Tagliatelles à la crème d'ail noir et huitres
Une interprétation des tagliatelles à la carbonara pour un dîner surprenant
C'est parti !
Tartare de boeuf à la tomate-algues et huitres
Et pourquoi pas un tartare iodé ... !
C'est parti !
Crevettes panées et crème curry breton et huîtres
Ces crevettes panées , délicieusement croustillantes avec lesquelles on fera trempette dans la crème de curry huitres feront le bonheur de tous petits
C'est parti !
Poisson et ses légumes - crème citron confit et huîtres
Sublimez vos recettes de poissons avec la crème citron confit et huîtres
C'est parti !
Huîtres chaudes à la crème gingembre-coriandre et huîtres
Un classique, les huîtres chaudes ... la crème gingembre - coriandre et huîtres va vous faire voyager vers l'Asie !
C'est parti !
Gougères surprise terre / mer
Plus étonnant qu'un pain surprise, fourrez vos gougères avec nos recettes terre / mer
C'est parti !
Pomme de terre en robe des champs crème d'ail noir et huîtres.
Cette pomme de terre au four agrémentée de la crème d'ail noir accompagnera vos viandes ou poissons
C'est parti !
Boeuf sauté à la sauce huîtres
La toute première sauce huîtres française propulsera vos papilles dans des saveurs asiatiques hautement iodées et caramélisées !
C'est parti !
Mini tatin de foie gras de canard et huîtres
A l'apéritif ou en entrée, cette mini tatin réalisée avec le terre / mer Foie gras de canard & huîtres étonnera vos convives
C'est parti !
Linguines, gambas et sauce beurre blanc iodée à l'huître
Ce plat raffiné va ravir vos papilles
C'est parti !