

L'alliance des savoir-faire, une rencontre au sommet. Notre foie gras de canard vous laissera un goût de fête.
Les canards sont élevés par la Maison Mitteault. Nos foies gras du Poitou-Charente sont subtilement arrosés de l'iode de nos huîtres naturelles de Bretagne, du Sauterne et de quelques assaisonnements qui viennent affiner les goûts et lier le caractère terre et mer.
Foie gras (70%), huître (21%), vin blanc moelleux*, sel*, poivre*, sucre*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : huîtres, sulfites
Fabriqué dans un atelier utilisant : des produits laitiers, mollusques, œuf, moutarde, sulfites. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, arachide, gluten.
Nos bocaux délicieusement iodés, sont élaborés artisanalement à partir de produits principalement bretons. Nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons en y associant l’iode.
Toutes nos recettes artisanales sont préparées par nos soins et nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateurs, et avec des matières premières bios.