Crevettes panées et crème curry breton et huîtres
Ces crevettes panées , délicieusement croustillantes avec lesquelles on fera trempette dans la crème de curry huitres feront le bonheur de tous petits et grands, que ce soit pour un apéritif dînatoire ou bien en entrée lors repas familial.
1 bocal de crème curry breton & huîtres
10 Crevettes roses
Farine
Curry en poudre
Oeuf
Chapelure Panko
Sel, poivre
Huile de friture
Décortiquez les crevettes en gardant la queue, puis essuyez-les avec du papier absorbant.
Mélangez la farine, une cuillère à café de curry, le sel et le poivre.
Trempez les crevettes dans ce mélange puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure panko.
Faites chauffer l'huile à 180° et y plonger les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Faites chauffer doucement la crème curry breton & huîtres (ne pas porter à ébullition).
Egouttez les crevettes sur du papier absorbant et servez accompagnées de la crème curry & huîtres.
Bon appétit