Pomme de terre en robe des champs crème d'ail noir et huîtres.
Cette pomme de terre au four agrémentée de la crème d'ail noir accompagnera vos viandes ou poissons
- 2 bocaux de crème d'ail noir & huîtres
- 4 grosses pommes-de-terre (agata ou samba)
- Gros sel
- 4 grosses saucisses ou 1 kg 500 de jarret de porc ou 4 andouillettes
Préchauffez le four à 200° chaleur tournante.
Lavez les pommes-de-terre.
Mettez une couche épaisse de gros sel dans un plat à four.
Déposez les pommes-de-terre sur le gros sel.
Enfournez pour environ 1 h.
Sortez les du four, coupez-les en deux, évidez-les (en gardant un peu d'épaisseur pour qu'elles se tiennent).
Mélangez la chair avec la crème d'ail noir & huîtres et garnissez vos coques de pommes-de-terre.
Servir avec des saucisses ou du jarret ou une andouillette.