

On vous embarque pour un beau voyage... tous à bord !
Notre ail noir est cultivé et maturé dans le Périgord (IGP).
Outre ses vertus médicinales et notamment digestives, il délivre un goût poivré, boisé et sucré très délicat, ce qui confère à notre crème d'ail noir, agrémentée d'huîtres naturelles de Bretagne, une envie irrésistible de voyage.
A tartiner ou à cuisiner.
Ingrédients : huître (51%), crème* (45%), ail noir* (1,8 %), sel*, poivre*, agar agar*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : huîtres, produits laitiers
Fabriqué dans un atelier utilisant : des produits laitiers, mollusques, œuf, moutarde, sulfites. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, arachide, gluten.
Nos bocaux délicieusement iodés, sont élaborés artisanalement à partir de produits principalement bretons. Nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons en y associant l’iode.
Toutes nos recettes artisanales sont préparées par nos soins et nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateurs, et avec des matières premières bios.