

Une vague peut en cacher une autre ... attention de ne pas boire la tasse !
Notre recette de tomates d'été cultivées en France et prises dans les rouleaux d'écume, iodée à la fois par nos algues et par nos huîtres naturelles de Bretagne, vous fera prendre un bain de soleil à toutes les saisons.
A tartiner ou à cuisiner.
Pulpe de tomate* (52%), huître (29%), algues* (9%), échalote*, jus de citron*, agar agar*, sel*, poivre*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : huîtres
Fabriqué dans un atelier utilisant : des produits laitiers, mollusques, œuf, moutarde, sulfites. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, arachide, gluten.
Nos bocaux délicieusement iodés, sont élaborés artisanalement à partir de produits principalement bretons. Nous revisitons des recettes traditionnelles et innovons en y associant l’iode.
Toutes nos recettes artisanales sont préparées par nos soins et nos produits 100% naturels sont fabriqués sans conservateurs, et avec des matières premières bios.